Para uma magnifica manhã de Outono como a de hoje recomendo umas fatias de bolo de canela, acompanhadas de um belo chá de cidreira ou uma chávena de café com leite...
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SOBRAL DE SÃO MIGUEL, região demarcada do queijo corno!
3 comentários:
Bolo de Canela:
- 2 chávenas de chá de açucar
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 chávena de chá de azeite
- 1 chávena de chá de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa (bem cheia) de canela
- 1 colher de chá de fermento em pó
- margarina q.b.
Junta-se o açuçar com os ovos e mexe-se muito bem ate ficar homogéneo. Junta-se o azeite e volta a mexer-se até estar tudo bem envolvido, junta-se depois o leite e mexe-se. À parte junta-se à farinha, a canela e fermento em pó, mistura-se tudo muito bem e junta-se ao anterior preparado.
Depois de bem mexido é só verter para uma forma previamente untada com a margarina.
Vai ao forno pré-aquecido a 200º baixando para os 180º a seguir aos primeiros 10 minutos de cozedura.
E o Joãozinho ainda te dá tempo para fazer bolos? Sortuda e bem hajas pela receita.
que prendada andas....gosto de ver!mas olha a linha...
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