Na Páscoa é tipico comer o Folar em muitos sitios do país, nós os sobralenses continuamos a preferir as filhós! Eu já estou a sonhar com elas quentinhas...aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

SOBRAL DE SÃO MIGUEL, região demarcada do queijo corno!
10 comentários:
Que bom aspecto!
Mas que lindas que elas estão!!!!!!
Agora ia uma bem quentinha.
Bom apetite, mas tenham cuidado com as gorduras.
Ho famel...
tu piras-t sempre na hora de confeciona-las.... ESte ano para castinho não "as Comes"!!! lolo
*castigo
Ai manhinha não me faças isso...estar ali aquele tempo todo a faze-las dá-me cabo da vesicula só de as cheirar...aiiiiiiiiiiii
Estão aqui ao meu lado a oferecer bolachas mas eu só penso nas filhós!
olha a dieta famel.... as saias não esticam...
N é justoooooooooooooooo
é verdade LOl ... e se elas souberem tão bem como parecem.... é uma verdadeira tragédia
Foi uma ideia original esta de mostrar algumas fases pelas quais passa a filhó, antes de ir deliciar o palato de quem gosta ou pode comer.
Então, BOA PÁSCOA E BOM APETITE!
Eh Eh!!!
Umas quantas daquelas desapareceram logo na hora em que foram feitas :D
Enviar um comentário