E porque é tempo de Sardinhadas ficam as fotos da 1ª que se realizou este ano no Sobral. Foi no "Le Français" na noite de S. João!
segunda-feira, julho 12, 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
SOBRAL DE SÃO MIGUEL, região demarcada do queijo corno!
2 comentários:
Grande sardinhada!
Mas o presunto ele parece estar pronto para um regalo!
E ainda mais, ao lado o lindo sorriso da Matilde, sempre ao seu posto de boa cozinheira.
A Lurdes a dar um bom beijo a uma grande sardinha.
O Armando, todo alegre a levantar o seu copo.
Parece ter sido por certo uma boa sardinhada!
Seria sem dùvida muito agradavel estar aì convosco.... um dia destes la estarei.
Et avant de m'arrêter, le cuisinier atitré (o grelhador)des sardines.
Salut Guy! Comment vas-tu?
Tel que Matilde tu me sembles en pleine forme.
Comment ça va avec les moutons et les brébis no Porcim?
Bravo !!
Ca a l'air très bon tous ça !!
Dommage que j'y n'y soit pas allé, j'aurais bien aimé ...
Bisous à vous tous et surtout à ma Mathilde et à Guy !!
Gilles
Enviar um comentário