Para min é um dos pratos que gosto mais, os feijões com couves e azeite é uma delicia nem é nescessario a carne, só um copo de vinho ou dois,Ja estou com agua na boca.
Na verdade anónimo...Apesar de ser bastante tipico de Casegas, é um prato confeccionado também em aldeias vizinhas, como Cebola e Sobral. Uns mais ricos em ingredientes, outros menos...Mesmo em Casegas a forma de os comer, varia de casa para casa. Pessoalmente as receitas que já vi no Sobral não são das que mais aprecio, mas são "feijões com couves"...em Casegas também há idênticas.
5 comentários:
Eu prefiro o queijo. Este não é "corno", mas saber-me-ia bem, mesmo sem um copo do nosso verde antigo.
É sempre um bom manjar!
Para min é um dos pratos que gosto mais, os feijões com couves e azeite é uma delicia nem é nescessario a carne, só um copo de vinho ou dois,Ja estou com agua na boca.
Feijões com couves é mais da freguesia ao lado
CASEGAS
Na verdade anónimo...Apesar de ser bastante tipico de Casegas, é um prato confeccionado também em aldeias vizinhas, como Cebola e Sobral. Uns mais ricos em ingredientes, outros menos...Mesmo em Casegas a forma de os comer, varia de casa para casa. Pessoalmente as receitas que já vi no Sobral não são das que mais aprecio, mas são "feijões com couves"...em Casegas também há idênticas.
Rui Costa
Enviar um comentário