terça-feira, fevereiro 14, 2012

Petiscos Sobralenses

Eu sei que ainda só são 9h00 mas já marchavam uns feijões com couves


e claro que o queijo também ...

5 comentários:

Anónimo disse...

Eu prefiro o queijo. Este não é "corno", mas saber-me-ia bem, mesmo sem um copo do nosso verde antigo.

Mariita disse...

É sempre um bom manjar!

Alcino disse...

Para min é um dos pratos que gosto mais, os feijões com couves e azeite é uma delicia nem é nescessario a carne, só um copo de vinho ou dois,Ja estou com agua na boca.

Anónimo disse...

Feijões com couves é mais da freguesia ao lado
CASEGAS

DiasBrancoBernardoCosta disse...

Na verdade anónimo...Apesar de ser bastante tipico de Casegas, é um prato confeccionado também em aldeias vizinhas, como Cebola e Sobral. Uns mais ricos em ingredientes, outros menos...Mesmo em Casegas a forma de os comer, varia de casa para casa. Pessoalmente as receitas que já vi no Sobral não são das que mais aprecio, mas são "feijões com couves"...em Casegas também há idênticas.

Rui Costa